Главная
Загрузка...


Маршрутный автобус перевернулся на трассе Астрахань-Актау

По сообщению сайта NewTimes

Родные пострадавших сообщают , что из Астрахани люди возвращались на двух маршрутках , предоставленных актауской службой такси . По их словам , одна из них недалеко от Атырау сошла с трассы и перевернулась.

«В этой маршрутке сейчас моя мама едет , у нее с нее с ногой что-то . Она рассказала , что еще две пассажирки вывихнули руки . Вечером приедут , поедем в травмпункт . Меня всю трясет» , − рассказала дочь пострадавшей.

Представители компании такси факт ДТП подтвердили , сообщив , что его причиной стали неблагоприятные метеоусловия.

«Водитель двигался без превышения скорости . Из-за тумана на повороте не заметил , что попал на гололед . В результате чего не справился с управлением . Серьезных травм никто из пассажиров не получил , летальных исходов не было . Всех пересадили во вторую маршрутку , которая уже сегодня вечером будет в Бейнеу . Им на встречу мы уже направили еще две единицы транспорта . Как только пассажиры прибудут в Мангистаускую область , мы пересадим их . С их согласия отвезем в медучрежедние для обследования . Со своей стороны мы готовы оказать полное содействие» , − сообщили в компании.

В департаменте полиции по Атырауской области сообщили , что с места происшествия вызовов не поступало.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика