Главная
Загрузка...


Жители многоэтажного дома Актау боятся обрушения крыши

По сообщению сайта NewTimes

После каждых осадков у жильцов в первом подъезде 8 дома настоящие водопады . Вода бежит по потолкам и стенам . По словам людей , они боятся за проводку , которая от влаги может коротнуть и спровоцировать пожар.

«Самое страшное , что однажды , из-за постоянной влаги , могут рухнуть бетонные перекрытия крыши . Мы обращались в коммунальные службы и обслуживающую дом компанию неоднократно . Реакции на наши обращения нет» , − говорят жильцы дома.

В компании ТОО «Максат-Мангистау» на балансе которой находится «проблемный» дом , утверждают , что затопило подъезд в 8 доме впервые . Ранее от жильцов жалоб и обращений к ним не поступало.

«Первый раз у нас такая ситуация . От жильцов не поступало письменных обращений . Вчера , 3 января , они нам позвонили , и лично я с двумя сантехниками выехал на место . Как выяснилось , вода попала в подъезд из-за того , что засорился ливневый сток . Мы поднялись на крышу и очистили его , а также убрали воду» , − сообщил Суйеу Жолынбердиев , директор ТОО «Максат-Мангистау».

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика