Главная
Загрузка...


«Станцевал и стал популярным»: Автомойщик из Актау попал в Сети

По сообщению сайта NewTimes

Пластичные движения молодого человека так покорили клиента , что он решил снять весь танец на сотовый телефон , предварительно спросив разрешения у работника автомойки выложить затем это видео в интернет . И получил нестандартную реакцию — молодой человек надел маску и стал танцевать .

«В этот же день я договорился , чтобы Жомарт выступил на семейном празднике в ресторане» , — рассказал автор ролика Ербол. 

Сначала он выложил ролик на своей личной странице в социальной сети Instagram , а когда ролик стал активно распространяться , решил поделиться позитивным видео с пользователями «Лады» . Но , как признается Ербол , никак не ожидал , что видео станет популярным в Казнете . Только за сутки на YouTube канале lada.kz видео набрало более 110 тыс просмотров. 

Сам геройЖомарт Тыныштык рассказал , что электротанцам он научился с помощью интернета пять лет назад . Его кумирами среди танцоров была популярная в то время группа «Jabbawockeez». Он запоминал движения и старался повторить точь-в-точь . Окружающим нравилось , некоторые даже просят выступить на мероприятиях . Автор ролика не стал исключением и пригласил танцующего мойщика Жомарта Тыныштыка из Актау выступить в ресторане на семейном мероприятии. 



Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика