Главная
Загрузка...


Сотрудник акимата Актау уволен после скандала в кафе

По сообщению сайта Arna Press

Сотрудник акимата Актау уволен после скандала в кафе

Ставшего участником недавнего конфликта в городском кафе госслужащего Ергали Анесова уволили из акимата Актау , сообщает InAktau.

— Анесов был уволен в соответствии с п . 3 , 4 ст . 49 Закона РК «О государственной службе Республики Казахстан» и пп . 3 п . 7 , пп . 2 п . 5 указа президента РК от 29 декабря 2015 года №153 «этический кодекс государственных служащих Республики Казахстан — сообщили в пресс-службе акимата Актау.

В акимате уточнили , что с главным специалистом отдела государственно-правовой работы , назначенным на испытательный срок , распрощались еще 19 октября с пометкой «нарушение требований правил служебной этики государственными служащими».

Как сообщается , ранее из-за скандала в увеселительном заведении лишился должности и заместитель директора филиала «Правительства для граждан» по Мангистауской области Нурбек Канаев . Такое решение принял департамент внутренней безопасности государственной корпорации «Правительство для граждан».

Напомним , в конце сентября в социальных сетях появилась видео , на котором , как утверждают свидетели , засняты сотрудник городского акимата с друзьями , которые требуют чек на казахском языке в одном из кафе города . Госслужащие оскорбляли обслуживающий персонал , отказались платить за счет и грозились закрыть заведение.

Позже друзья госслужащего , устроившего скандал в кафе Актау , публично принесли извинения , опубликовав видео на странице в Facebook.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика