Главная
Загрузка...


Премьер-министра Новой Зеландии выгнали с заседания парламента

По сообщению сайта Бухта Капшагай

Премьер-министра Новой Зеландии выгнали с заседания парламента

Городской Портал — Бухта Капшагай: Спикер парламента Новой Зеландии Дэвид Картер попросил премьер-министра страны Джона Кея покинуть заседание . Поводом стало нарушение правил поведения в ходе дискуссии . Об этом в среду , 11 мая , сообщает «Русская служба Би-би-си».

 

На заседании представители оппозиции поспорили с Кеем по поводу его утверждения , что экологическая организация Greenpeace включена в так называемое панамское досье . Представитель Greenpeace спросил у премьера , почему он не хочет принести извинения за свои слова , на что Кей ответил , что ему не за что извиняться.

 

Городской Портал — Бухта Капшагай: Когда оппоненты перешли на повышенные тона , спикер Дэвид Картер отключил микрофон Кея и призвал участников спора к соблюдению порядка , однако Кей продолжал кричать на своего оппонента.

 

 

 

После этого спикер попросил премьера удалиться из зала заседаний . Он также отметил , что накануне премьер уже нарушал правила поведения и получил предупреждение.

 

Городской Портал — Бухта Капшагай: Подобный случай с Кеем произошел впервые с момента его вступления в должность премьера в 2008 году . Однако ранее , когда он был лидером оппозиции , его трижды выгоняли из зала заседаний парламента.

 

Информация → Украинцы «вышвырнут» Саакашвили из Одессы так же , как его «выперли» из Тбилиси

Информация → Спикер парламента Киргизии ушел в отставку

«Публикация материалов не является выражением позиции администрации портала , мнение авторов может не совподать с мнением администрации портала . » Источник: © Бухта Капшагай www.kapshagai.kz | Ставьте «лайки» и оставляйте комментарии! Для нас важно ваше мнение! | — 675676533514

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика