Главная
Загрузка...
Лента новостей Дэвид Картер

Последние новости в Казахстане

В Актау стартовал открытый Кубок Азии по дзюдо

Источник: Sports.kz Дата: 04 ноября 2018 в 10:09

В Актау стартовал открытый Кубок Азии по дзюдо среди мужчин и женщин , посвященный памяти Турара Жолдыбаева . В турнире участвуют более 100 дзюдоистов из Казахстана , Узбекистана , Грузии , Греции , Монголии , Кыргызстана и Таджикистана . На торжественной церемонии открытия присутствовали аким Мангистауской области Ералы Тогжанов , Генеральный директор конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта Елдос Рамазанов , Спортивный директор Азиатского Союза дзюдо Дэвид Картер , Президент Федерации Дзюдо Мангистауской области Асылбек Жолдыбаев и вице-президент движения МАД «Невада — Семей» .

Премьер-министра Новой Зеландии выгнали с заседания парламента

Источник: Бухта Капшагай Дата: 12 мая 2016 в 00:41

Премьер-министра Новой Зеландии выгнали с заседания парламентаГородской Портал — Бухта Капшагай: Спикер парламента Новой Зеландии Дэвид Картер попросил премьер-министра страны Джона Кея покинуть заседание . Поводом стало нарушение правил поведения в ходе дискуссии . Об этом в среду , 11 мая , сообщает «Русская служба Би-би-си». На заседании представители оппозиции поспорили с Кеем по поводу его утверждения , что экологическая организация Greenpeace включена в так называемое панамское досье .

Премьера Новой Зеландии , отказавшегося извиниться за свои слова об «офшоргейте» , выгнали из парламента (ВИДЕО)

Источник: NEWSru.com Дата: 11 мая 2016 в 17:05

Премьер-министра Новой Зеландии Джона Ки выгнали с заседания парламента 11 мая . Представители оппозиции попросил главу правительства извиниться за свои слова о вовлеченности экологической организации Greenpeace в скандал с «Панамским досье» . Ки ответил , что приносить извинения ему не за что , и перешел на повышенные тона .

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика